***

Макс Хек
У каждого свои завихи...

у каждого свои завихи...
у каждого свои придури...
у каждого свои шахматы...
у каждого свои крестики нолики...
у каждого свои мысли...
у каждого и стихи...
вырасти...
но все так же живешь дураком...
все так же думаешь...
все так же пишешь...
все так же грустишь...
и на окна дышишь...
все так же трамваи...
все так же снег...
все так же не знаешь...
что будет во сне...
снежная крепость...
и дом на дереве...
все такой же дурак...
а ветер северный...
................................

(с) Xek