Лето. Времена года

Валерьевна 3
Лето - приятное трепетом ветра,
Зеленью сочной, щебетом радостным.
Солнце - палящее, зной - изнуряющий,
Водная гладь - глубиною манящая.

Утро - роса на цветах серебрится,
Нежною свежестью жизнь наполняя.
Вечность - природы краса величавая,
Горных потоков - прозрачность звенящая!