Поэтические страдания

Ирина Мерчалова
    Я девушку заметил вдруг,
    Что вышла голая на луг,
     ...
    Она в укромном уголке
     Купалась Евою в реке,
      ...
     Любуясь телом, я грешу,
     И превращаюсь... в юношу...!
     ...
     автор Виктор Бобарико
     "Вышла девушка на луг"
     http://www.stihi.ru/2016/12/18/7758

    ПАРОДИЯ

Когда на вахте я сижу,
Я превращаюсь в вахтершу.
Когда бельишко я сушу,
Я превращаюсь в кастеляншу.

Когда на кассе я сижу,
Я превращаюсь в кассиршу.
Когда с начальником грешу,
Я превращаюсь в секретаршу.

Когда я этот стих пишу,
То и сижу я, и грешу,
Бельишко мокрое сушу,
И превращаюсь в юношу.
22.12.16