Испытание жизнью

Морозов Андрей Игоревич
Не подавайтесь искушенью люди -
Уж слишком строго потом бог осудит!
Бойтесь вступать в грешную связь,
Живите мирно чтобы не упасть,
Тогда господь помилует вас всех -
И будет счастье, радость и успех,
И ангелы ваз заберут при жизни -
В царство небес.