ОлеЯ

Максим Батманов
Молчать не Буду,
То что Чувствую Скажу!!!
Мадмуазель,
Вы Симпатичны мне, я вас...
Наверно Попрошу!
Улыбкой Радуйте почаще нас своей!
И будьте Счастливы
Любимы и Удачливы везде!!! (СВ(к))