Падшая душа

Максим Губарев
Ты-первая, кому посвящались мои слёзы.
Ты-первая, кому я отдал все свои грёзы.
Ты-первая, кому я отдал свою жизнь.
Ты-первая, ради которой я вознесусь ввысь.

Я-всего лишь падшая душа,
Скитающаяся вокруг тебя.
Потеряв весь смысл жизни,
Я здесь только для тебя.

Ну что?
Вскроем вены?
Ну что?
Разобьем кулаки об стены?...

Эти строчки, я посвящаю тебе,
Я, первый раз почувствовал это,
То, что греет, когда ты в далеке,
То, что нужно и мне, и тебе.

Я не могу командовать тобой,
Потому что я вправе управлять только собой.
Во взаимность, я больше не верю,
Ты ведь, была ею..

А я-всего лишь падшая душа,
Скитающаяся вокруг тебя.
Потеряв, весь смысл жизни,
Я здесь, только для тебя...


Читать под: Dustin O'Halloran–Opus 37