Азартная игра в жизнь

София Шварц
Ты уверен, что хочешь сыграть?
Попрошу я за мною пройти,
Но в какой момент на пути
Попадешь на небесную гладь?

Если хочешь, ты можешь солгать,
Что печально выпала карта,
На меня, друг, взгляни с азартом
И заставь меня тосковать.

Как бы с судьбой не игрался годами,
Ты, друг, останешься безбожно нищим.
И когда-то мы смысл игры сей отыщем,
И правил, созданных кем-то, не нами.