Коротенькое поздравление...

Николай Звеков
Пусть самые прекрасные цветы падут к твоим ногам
Заветные мечты подобно волнам океанским
нежданно нахлынут к твоим берегам
И будут наполнены пенным шампанским
Пусть радостью, счастьем, любовью наполнится дом
И все твои пожелания навечно останутся в нём...