Рождество

Игорь Арыштаев
Рождество воскрешения бога
Серафим чуднокрылия неба
Расстороние пения злака
Почемучие медности страха


Рождество тематичья ошибок
Великан кочеврыжения боли
Циклопизм перепенья дороги
Хитрорылость корпения мига


Рождество черепичья метели
Динозавр убивания капели
Гномо-призм бреховидности страсти
Ело-скучность моления заразы


Рождество окропления помады
Трубадур очерчения мути
Мудокрай плевматичности соли
Финалист крестовидности были