Хочу!

Шанель Де Шапокляк
Прошу я у судьбы,
раскрыв как крылья руки,
вот столько счастья…
Хочу на цыпочки вставать,
чтоб волосы ему взлохматить!


\картина Евгении Гапчинской “Хочу вот столько счастья!”\