***

Карина Карапетян
Я прошу об одном
Обними меня
Согрей своим теплом
Как хочу во весь голос закричать, что люблю тебя
Но вынужденна молчать
Я боюсь так
Тебя потерять
Обними меня
Согрей своим теплом
И скажи
Что любишь хоть чуть чуть