***

Карина Карапетян
Сидим мы тут вдвоем совсем одни
Вспоминаем былые дни
О том как ты меня любила
И как я тебя любил
О том как ты в небесах парила
И как счастлив был
Ти знаешь?
Я только сейчас понял
Я всю жизнь тебя одну любил
Я с тобой буду и был всегда
Потому что ты души моей весна
И ты сердцу моему одна нужна.