Из Петрова Дед Мороз, как из ёлки паровоз!

Фимка Собак
Петров в класс притащил игрушек воз
и объявил,что будет Дед Мороз,
и предложил игрушки покупать по доллару за штуку,
а кто не купит,отморозит руку!