***

Карина Карапетян
Просто будь рядом со мной
Я ведь в этой жизни только твой
Я хочу быть только с тобой
Но ты теперь не моя
Ты замуж вышла за другого
Теперь ты чужая жена
А я как и раньше
Люблю одну тебя
Ты мне помоги
Как тебя не любить?
Как тебя забыть?
Подскажи
Я тебя одну ведь люблю
Я родная, без тебя не могу.