Со вкусом мандаринов

Лариса Гришан
Озорной позёмкой и лихой метелью,
Как из детства мчится сладкой карамелью,
Дед Мороз на тройке резвой с бубенцами,
И наполнит праздник милых голосами.

Вкусом мандаринов, запахом еловым,
Заворожит душу ощущеньем новым.
И под бой курантов чудо повторится,
И любовь, и радость в двери постучится.
Декабрь 2016г