***

Карина Карапетян
Я не люблю хвалить себя
Не знаю красива и мила ли я
Но я знаю точно
Что моя душа чиста
Может обижала родных
Прошу прощения за поступки свои
Я у них
Но пусть знают
Я люблю их
Они моя душа
А значит
Моя душа чиста