Белый снег

Ольга Федорук
Друг к другу лепятся снежиночки пугливы,
Заставили всех разом расцвести -
Черешни, груши, яблони и сливы...

--------
Сыпется сквозь сито
Спелый, синий снег,
Заметая сыто
Твой рифлёный след...

   16. 12. 2016 г.