Горюем вместе с вами

Валентина Огурцова
Опять разбился самолёт.
Скорей кончался б високосный год.
Летели в Сирию, в Хмеймим.
 Поздравить с Новым годом хотелось им.
 Судьба жестоко жизни их лишила,
Не пожалела , в море погрузила.
Крепитесь матери, отцы и дети,
Нет горя большего на свете.
Вместе с вами мы горюем.
 Скорбим и искренне соболезнуем.
25.12.2016Г.