Я желаю тебе

Василиса Ледум
Я желаю тебе света,
Бесконечного в сердце лета,
Теплых встреч, исполненья мечты,
Я желаю тебе красоты.

Я желаю тебе мира,
Ярких дней и волшебных ночей,
Пусть души твоей вольная лира
Дышит счастьем, не зная страстей.

Я желаю тебе смеха,
Больше радости, детских улыбок,
И во всех твоих сферах успеха,
Меньше делать в жизни ошибок.

Я желаю тебе добра,
И друзей, и родных надежных,
Если жизнь - это все же игра,
То желаю побед всевозможных.

Я желаю тебе любви
Верной, искренней и сердечной
Пусть горит у тебя внутри
Её факел негаснущий вечно.
На фото: Милана Яковлева