Что значит жизнь...

Роман Михайлович
Что значит должен...
На всё Воля Божья!
Что значит судьба...
Кругом Его Рука!

Что значит время...
Лишь плоти демон!
Что значит жизнь...
Урок Его Отчизн!

Любовь, что значит...
ИСТОЧНИК не утрачен!
Душа тогда, что значит...
Что мир НеОдНоЗнАчЕн!

А боль тогда, что значит...
Что твой должок оплачен!
А счастье, что же значит...
Одно Его из Качеств!

25.12.2016