Осень. Времена года

Валерьевна 3
Осенний парк листвою засыпает,
Увядшей зелени - приятный аромат.
И паутины тонкой заплетает
Нить-западню искусный акробат.

Цвет лета незаметно угасает,
Готовясь к отдыху под снегом, в холода.
И звонкий щебет постепенно затихает,
Все замирает в ожидании тепла.

Природа засыпает, силы сберегая,
Чтоб выдержать морозы, вьюги пережить.
Чтоб солнца тёплый луч, сквозь тучи пробиваясь,
Смог, от зимы заснувших, нежно разбудить.