Mikle Jackson - Give in to me Побудь со мной

Сергей Небогатов
Я без нее не мог прожить и дня,
А она просто отвергала меня.
На остальных мне было наплевать.
Не пытайся ты меня понять,
И сделай то что я скажу:
 
Любовь-это чувство,
Оно мне очень нужно.
Я устал от ожидания.
Утоли мое желание.
Ты мой свет в оконце.
Поговори со мною, солнце.
Побудь со мной,
Побудь со мной
 
Всегда могла ты довести до слез,
А вот «ЗА ЧТО?» не следовал вопрос.
Тебе будто нравится мне боль причинять.
Не пытайся ты меня понять
Словам твоим не верю я…
 
Любовь-это чувство
Оно мне очень нужно.
Утоли мои желание,
И Дари мне только счастье
Перестань мне глупо врать,
Мое сердце разбивать
Побудь со мной
Побудь со мной
 
Всегда с подругами терзала меня
Но все в норме
Все в норме
Одна останешься, Любовь не ценя.
Мне не найти
…, другой такой,
И душевный свой покой
 
Не говори мне,
Словам твоим не верю я…
 
Любовь это чувство
Оно мне очень нужно
Я устал от ожиданья
Утоли мое желание
Ты мой свет в оконце
Поговори со мною солнце
Побудь со мной
Побудь со мной
Побудь со мной
 
Любовь это чувство
Говорить это не нужно
Утоли мое желанье
И дари мне только счастье
Перестань мне глупо врать
Мое сердце разбивать
Побудь со мной
Побудь со мной