Этот мир

Наталия Иванникова
(в стихотворении использована цитата Jimi Hendrix, а также отголоски Show Time группы "Маврин")

Я хочу вас сегодня просто спросить,
Этот мир навсегда ещё не потерян?
Но не знаю порой, как его воскресить,
Если он на промозглом ветре развеян.

Не подходят ему серой тени тона,
Он прекрасен всегда только красками.
А когда из молчанья, обиды стена?
То зачем в нём все люди под масками?

Этот мир создаём мы в своей голове,
Так давайте спешить для спасения.
Побежим по росе, по зелёной траве,
Чтобы светом просить исцеления...

Когда власть к бесконечной силе любви
Станет больше, чем чувство ко власти,
Вот тогда мир не рухнет, а ты в нём живи,
Наполняя ладони в нём СЧАСТЬЕМ...