***

Шахрезад Карнесто
Как порою сложно улыбаться,
Когда хочется душе моей кричать,
Как порою путь мой сложен
И так хочется с него свернуть

Сил порою не хватает вовсе,
Но твержу себе - борись,
Сильная ты у себя, ты сможешь
И встаю, и снова в путь иду.

Лишь придя домой и смыв,
Грима толстый слой с лица,
Обернувшись в старый тёплый плед,
Пожалею невзначай себя...