Пошли мне Господи, Молитву!

Светлана Камаскина
  ПОШЛИ МНЕ ГОСПОДИ, МОЛИТВУ!

Христианские стихи о Духе Святом,
для всех Христиан,
 и Церквей Пятидесятницы!

...Пошли мне, Господи - молитву!
Я сокрушаюсь - пред Тобой!
Хочу иметь я - ревность Неба,
Ведь Ты есть - Свет Любви Живой!...
...Пошли мне Господи - надежду,
Что не останусь "средь ночи",
Лишь Ты подашь мне, Аллилуйя, -
"Огонь" молитвенной хвалы!"...

...Даруй мне, Отче - милость Свыше!
Лишь Ты - благословишь вдвойне,
Ты возлюбил меня - без меры...
В благоговейном огоньке!
Привёл меня - к подножию Света,
Чтобы душа была - чиста,
Чтобы в Обителях Завета,
Я увидал все - Небеса!...

...Я сокрушался,умалялся,
Всю душу, сердце - разрывал,
Чтоб только преклонив колени,
Увидеть - Вечный Ханаан...
И утром ранним, на рассвете,
Меня коснулась - благодать,
И на иных языках Веры,
Я начал - Бога прославлять!...

Я преклонился пред Голгофой..
Ведь я там был, перед Христом...
И в милости Святого Неба,
Господь мне дал - Отцовский Дом!
И Ангел Нового Завета,
Крылом Молитвы - освятил!
И Силой Свыше Он - наполнил,
В Любви Небес - благословил!

И мне сказал :
"..- Покройся Верой!
Живою ревностью Любви!
Покройся - Светлою молитвой,
В пятидесятнице хвалы!"

...И Небес Небес - открылись!
И двери Храма - отворились!
И "Солнце " встало при дверях,-
И всё Сердечко - в Небесах!...
И Дух Святой покрыл "Осанной!",-
Мои смирённые уста...
Дана мне милость Иисуса,
Чтоб я был - в Истине всегда!

Дана мне - Ревность Помазания!
Вся благодать на благодать!
Дана мне в милости  - Победа,
Чтоб я мог - Бога прославлять!...
И в День Святой, Пятидесятый,
Пришёл я в Храм Живой хвалы!
Дано Служение Молитвы -
В благоговении любви!...

Дары Пророческих Видений,
Всегда сердечко - исцелят!
И если "трость моя сломалась",
Заветом Новым - освятят!
Мне дано имя - "сын Иаков!"...
Я словно "Авель в огоньке",
Я назван Господом "овечкой",
Что славит Господа - вдвойне!

"Одежда сердца" - не ветшает,
Меня Дух Святый - осеняет!
И "Манна ревности" - в устах,
Ведь я - в смирённых Небесах!
Моё хождение есть - Святость!
Пришёл к Голгофе я , с душой...
И голос нежный и смирённый,
Сказал мне :
"...- Твой Господь - Живой!"...
Приди к источнику молитвы,
И выпей весь - "Елей Любви!",
Чтобы не жаждать и не алкать,
Но быть - "Израилем хвалы!"...

Да будешь ты - Пятидесятник,
Что у Голгофы - Ревновал,
Взыскал Лица Святого Бога,
И Сердце Верой - разрывал!
Да будешь ты "овечкой Жизни",
Ведь нет в тебе - лукавства, зла,
Ты подошёл - к Святой Голгофе,
Чтоб Милость Свыше - снизошла!...
Аминь! 24.122016.Аминь! Жив Владыка Всемогущий!