Скорбит страна. Пассажирам Ту-154

Иван Добриогло
Беда ворвалась в общий дом,
И снова боль,
и скорбь стоит опять кругом.
И слёзы близких и родных -
Сдержать не могут больше их.

Последним стал души призыв:
Помочь там раненным, больным.
Но что-то снова не сошлось,
Опять вмиг всё оборвалось.

(Светлая память пассажирам борта Ту-154 Минобороны РФ)

25.12.2016г.