Ох, не люблю я этот праздник!

Сергей Кутявин
И деловито так, тусуется народ, на распродаже,
Невинно убиенных ёлок, чтоб трупиком украсить дом,
Пару недель и на помойку, не схоронив их словом даже,
Ну да, кому-то это праздник – по мне некрофилический содом.

25. 12. 2016. Сочи.