Душевный штиль

Лариса Гришан
Все дни мои застыли, носи быстротечны,
Весь мир не для меня и новый солнца луч не мой.
И раненной души мольбы и стоны бесконечны,
И без тебя святой сочельник, словно день простой.

И в серых буднях затерялись вихри,
Что голову кружили, сердце рвали от любви.
И мысли о тебе бродить устали и затихли,
В спокойных водах жизни парусник плыви.
Декабрь,2016г