Представил случайно, что мы снова вместе

Лана Лэнц
Представил сегодня под вечер случайно,
Что мы снова вместе, что завтра суббота.
Купил пирожки, заварил в чашках чая,
И стал по привычке тебя ждать с работы.
Пыль вытер с картины, и пол у порога,
Снег тает, от обуви вечно там лужи…
Так ждал… Ты войдёшь, скажешь мне:
- Я продрогла…
Вдруг с горечью вспомнил…
Тебе я не нужен!
Я ел пирожки - вкуса не замечая,
Пил чай - обжигался, не чувствуя боли.
Как будто попал в эту пьесу случайно,
И здесь для меня нет ни места, ни роли.

(фото из интернета)