Она горела...

Любовь Егорова-Рябенкова
Огни заката…
В их холодной лаве
Она искала чуда блик.

Чтоб без возврата.
Чтобы не предали.
Был не услышан робкий крик.

Она горела…
В сладостной истоме
Прощалась, потеряв мечту.

Она молила…
Только крик в затоне
Остался, павшим на лету…

2016 г.