Когда мир рухнул вдруг...

Любовь Егорова-Рябенкова
Зачем жалеть себя под кровом ночи,
Укутавшись в багровом одеяле?
Ты говоришь, что плохо очень?
А сколько скольких безвозвратно потеряли…

Когда мир рухнул вдруг, совсем нежданно,
И горе от потери непомерно.
И эту боль переживать так странно…
Она внутри всегда и неизменно…

2016 г.