Давайте попросим

Геннадий Анатольевич Федоров
Всевышний, как-то раз, сказал тому, кто боль наносит:
"Обиженного тобою человека бойся слёз
Я помогу ему, коль он о помощи меня попросит
Чтобы тебе за боль и слёзы воздалось,
Но видимо оскорблённые все люди чести
Пока не слышу их призывов к мести"