И всё же верят люди в чудеса!

Елена Королькова-Дьякова
                Экс на «Физики, лирики и Дедушка Мороз»
                Валерий Уверский  http://www.stihi.ru/2016/12/09/8572
И все же верят люди в чудеса,
Хотя так часто ищут объяснения,
Тому, чему давать никак нельзя.
Ведь это божии дела, его творения!
Ученые, сердитые порой,
Гримасы строят: ну какой то праздник,
Не ходит дед с курчавой бородой,
То не Мороз, а так актер проказник!
Очки, угрюмо натянув на нос,
Не нужен им как будто Дед Мороз…
А сами ждут, когда пробьёт двенадцать,
Чтоб посмотреть, а вдруг и для него,
Лежит под елочкой от дедушки подарок…
И озарится счастием лицо!
В подарках суть, ведь знамо дело,
Какой, кому да по душе!
«Фома» любой вдруг скажет смело,
Что Дед Мороз крутой "ваще"!
Не веря в сказку люд ученый,
Под новый год определенно
Мечтают сказку повстречать...
Нальём... не будем им мешать!
10.12.2016 11:01
Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.