Зима. Времена года

Валерьевна 3
Ах, этот зимний вечерок
Наполнен вьюги завываньем.
Горит в камине уголек,
Согрев огня очарованьем!

Блестящий снег сплёл, серебрясь
Великолепные наряды!
Рассыпал месяц, не скупясь
Кристаллов ярких мириады!

Зимы роскошные меха
Укрыли землю до весны.
Чтоб лютый холод не сгубил
Окутанные сном миры.

Ах, этот зимний вечерок
Наполнен вьюги завываньем.
Горит в камине уголёк,
Согрев огня очарованьем...