Bryan Adams - Wherever you go

Сергей Небогатов
Ты далеко. И я без тебя
Медленно схожу с ума.
Я слышу твой голос день ото дня,
Но даже он не спасет меня.
Встречаюсь с тобой все реже.
Почему все не так как прежде.
 
Где бы ты не была, куда бы ни шла,
Я буду рядом с тобою всегда.
И в сердце моем мы с тобою вдвоем.
Я буду рядом с тобою всегда 
 
Я думал мы будем вместе всегда,
Но наступил полнейший мрак.
Я слышу твой смех, и стекает слеза.
Не приближаюсь к тебе ни на шаг.
Любимая открой глаза.
Как любовь к тебе доказать?
 
Где бы ты не была, куда бы ни шла,
Я буду рядом с тобою всегда.
И в сердце моем мы с тобою вдвоем.
Я буду рядом с тобою всегда
 
Не знаю как мне дальше жить
Без тебя.
Вернешься ты- я буду рад,
Любовь храня!
 
Любимая открой глаза.
Как любовь к тебе доказать
 
Где бы ты не была, куда бы ни шла,
Я буду рядом с тобою всегда.
И в сердце моем мы с тобою вдвоем.
Я буду рядом с тобою всегда.