Все ж плохая метель актриса

Елена Королькова-Дьякова
Заунывно актриса метель,
Завывала тоскливую песню,
Мы с котом смотрели на дверь,
И мечтали, а вдруг ты воскреснешь,
Постучишься, и мы побежим,
Открывать, обниматься с мороза…
А метель всё фальшиво поёт,
На окне от тоски вянет роза..
Знаю точно, никто не придёт,
И встречать вроде нет уже смысла,
Мы с котом просто молча сидим…
Все ж плохая метель актриса…

25.12.2016 19:00 дв
Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.