Люди - не птицы

Уолтер Шатеншун
Пингвины не летают,
Но они - птицы.
Люди - не птицы,
Но, бывает, взлетают.

Я слишком долго летал в облаках...
Мечтал, грёзил и бредил.
А очнувшись, увидел мир в красках
И в высь больше не метил.
Но как-то раз встретил ту,
Кого просто не замечал,
И в одну лишь секунду
Всё стало ярче и краше.

Да, иногда я туплю...
Возможно, даже всегда.
Но, ведь, я просто люблю.
А может быть, и не просто...