Зазеркалье...

Любовь Егорова-Рябенкова
Подскажи мне – как сойти с вагона
Зазеркалья, что опять внушает
Страх, забытого давно, дракона?
Страх, который зыбко утешает…

Утешает млечностью крылатой,
Раненой осколками событий…
Покажи мне выход из вагона
Зазеркалья, избежав «открытий»…

2016 г.