И позволь мне уснуть...

Любовь Егорова-Рябенкова
Утопая в ночи,
Сквозь преграды разлук,
Тихо мне прошепчи
Об огне губ и рук…

Нежность чувств сбереги,
Томность ласк не забудь,
Крылья мне протяни
И позволь мне уснуть…

2002 г.