Она в свободу влюблена...

Любовь Егорова-Рябенкова
Она в свободу влюблена!
Она мечтала, словно птица,
Летать в небесных снах одна,
Летать, как гордая орлица…

И восхищаться высотой,
Свободы чувством наслаждаться,
По облакам бежать босой
И с ветром озорным играться…

Он не герой, но ей одной
Он посвящает жизни строки
Причудливые, но порой,
Они бывали и жестоки…

Для них придуман этот стих
И странных строк переплетенье,
Но чувств весенний день затих,
И прошлое ушло в забвенье…

2001 г.