Ты не грусти

Андрей Бирюза
Ты не грусти, хорошая моя -
Не век зимы бесчинствуют метели.
За белой дымкой стужи февраля,
Вон соловьи опять зальются трелью.

Не оставляй ты горечи потерь
На сердце, от обид порой уставшем.
Найдётся счастье, ты, родная, верь.
Мы будущее строим настоящим.