Заблудились две души...

Любовь Егорова-Рябенкова
Заблудились две души
Где-то в сумрачной тиши…
Где-то в вечности глубокой…
В повседневности жестокой…

У разлуки в волосах…
В одиноких скучных снах…
В водопадах слёз печальных…
На ветвях надежд случайных…

И теперь их душит тьма –
Беспросветная тюрьма…
И они в краю далёком –
Между дьяволом и богом…

2001 г.