Скажи люблю и я поверю

Людмила Дубищева
Скажи "люблю!" и я поверю,
Душа тобой увлечена,
Воздать обманом не посмею,
Давай нальем себе бокал вина.

И выпьем то вино за счастье,
Пусть и напьемся до пьяна,
Забудем все в мгновенье, в одночасье,
Не столько от вина как от тебя пьяна.

И мы как будто бы танцуем,
В желаньях закипает кровь,
В себе потомков будущих балУем,
Вот это истино любовь!