Перезимуем

Светлана Пушкарь
Устало солнце, катится на отдых,
в цвет пудры розовой украсив облака.
Врачует душу чистый зимний воздух.
Уходит прочь осенняя тоска.

Уходит боль, нам оставляя мудрость -
Чтобы простить неискренних друзей,
Чтоб не копить на сердце лишний мусор,
Боль пережив, становимся сильней!

Все перетрем, переживем, перезимуем,
Обиды с бедами уйдут за окаем.
Для счастья вновь сердечко распакуем .
Перезимуем! Все переживем!