Влюбилась я песня

Татьяна Миланская
1 куп:
Расплескалась, разбежалась по весне в реке вода.
Распустила русу косу моя девичья рука.
Не страшны зимой морозы, если грянут вдруг как гром,
Мне в моих счастливых грезах тепло ночью да и днем!

Припев:
А за окном звенит капель, звенит капель, на весь апрель!
Влюбилась я! Ты верь – не верь, ты верь – не верь! Люблю теперь.

2 куп:
Разошлись в пылу румянцем щеки девичьи мои.
Тает в неземном пространстве мое сердце от любви.
Не сдержать в узде всю нежность, переполнена душа.
Был бы выбор сердца верным, и жизнь будет хороша!

Припев:
А за окном звенит капель, звенит капель, на весь апрель!
Влюбилась я! Ты верь – не верь, ты верь – не верь! Люблю теперь.