***

На Рассвете
В любви
  неотделимость
            истины
                от тишины
влекущей неутолимостью своей
                и жаждой дней
                ночей
и убегающих огней
         на стеклах окон
                домов
                автомобилей
                храмов
                витражей
и капель ускользающих дождей
                вальсирующих площадей
                и песен труб и танца фонарей
И нестерпимость ожиданья встреч

И всё это сберечь
                благословляя и кляня

Как не хватает мне тебя!

         Как не хватает мне 
                тебя...