стих директору

Алексей Евдокимов 5
В лесу родилась ёлочка ,
Зелёная она
И завод наш к празднику
Всем даёт бабла ...

Сидит под елкой " дед Мороз "
Весёлый и нарядный ,
Всю жизнь его буду хвалить ...
Если он не жадный !