Родной университет

Наталья Алтуфьева
УГАТУ-родной, морозный,
Только руки затряслись.
Как подумаю, серьёзно!
Пота капли потекли.
Бизнес-план пришёл слихвою
Препод скальп снимал почти.
Если нет пути иного
Посчитай скорее ты!
Эконом-анализ следом,
Выручать не стал никто
Ну а если только взглядом,
То вполне уж начато.
Остальные тоже в драме-
Затряслись на той доске.
Отчисление в потоке:
Каждый месяц по душе.
И нормально было даже.
Школа жизни пройдена.
Если в срок не сдал ты базу-
Отдыхай-до скорого!