Счастье оно есть песня

Татьяна Миланская
1 куп:
Обещала снег только в феврале,
Но уже апрель, и метет метель!
Что же ты молчишь? Нечего сказать?
Я смогу, а ты сможешь ли начать?

Не сужу тебя — жизнь всему виной.
Видно у судьбы нашей план такой.
Ты лети на свет, отпусти меня,
Дай найти свое в переулках дня!

Припев:
Счастье - оно есть! Словно серебро
В каждый дом придет, там, где ждут его.
Счастье - оно есть! Есть оно, поверь.
Ты ищи свое посреди людей.

2 куп:
Сложатся как пазл пережитки дней.
Время пояснит значимость потерь.
Не к чему сейчас холод на стекле,
Солнце вновь улыбается тебе.

Нелегко прощать, больно отпустить,
Но сумей признать, что нельзя грустить.
Час любви придет - час любви твоей,
Душу ты свою счастьем отогрей!

Припев:
Счастье - оно есть! Словно серебро
В каждый дом придет, там, где ждут его.
Счастье - оно есть! Есть оно, поверь.
Ты ищи свое посреди людей.