Выйгранный Рояль

Наталья Алтуфьева
В нашей музыкалке
Есть рояль крутой.
На восьмое марта
Он стал золотой.
Дети все играют-
Так, что Моцарт рад
И Бетховен тоже
Вышел на парад.
Не отнять надежды
У учителей.
Нет любви сильнее
Чем любовь детей!